Глазная клиника на россолимо отзывы


Тема: Центр восстановления зрения (Россолимо)

04.03.2009, 11:43 #1

Новичок сообщений 1

К сожалению, не удалось воспользоваться услугами данного медицинского учреждения, к выбору которого я подошла с особой тщательностью.

Я уверена, что обследование, которое было мне так необходимо, прошло бы в стенах данного центра успешно.

Но тому помешало досадное недоразумение.

Я записалась в филиал центра на Россолимо на утро 04.03.2009. Когда записывалась, регистратор поинтересовалась, какое время было бы мне удобно. Я выбрала 9 утра.

Очень старалась не опоздать и прибыть вовремя, т.к. обычно в медицинских учреждениях прием пациентов – это поток, как правило, весь процесс продуман до минут, и чтобы не задерживать ни врача, ни последующих пациентов, я, как правило, приезжаю в точно назначенное время.

Внизу на охране мне назвали номер кабинета (408), куда я должна была проследовать. Я поднялась на 4 этаж, разыскала кабинет. Кабинет был закрыт, собственно, на часах было без 8 минут 9, но меня смутила табличка на двери кабинета, где были указаны фамилии врачей и часы приема, что-то в районе 14 часов. Я засомневалась. Подумала, вдруг неправильно расслышала номер кабинета и не там жду. Позвонила по телефону, по которому записывалась на прием, чтобы уточнить. Сказала девушке-регистратору, что пришла к кабинету, который мне назвали, а там никого нет, дверь закрыта. Никаких претензий я не высказывала, просто описала текущую ситуацию на данный момент. Девушка ответила, что еще нет 9, поэтому надо подождать. Теперь у меня появилась уверенность, что нужный кабинет определен верно. Ок. Я стала ждать.

Спустя несколько минут пришла девушка, открыла дверь. Я немного подождала. Обычно, персоналу требуется какое-то время, чтобы совершить определенные приготовления к приему. Когда в кабинет вошла, судя по надетым бахилам, пациентка, я тоже вошла в кабинет и уточнила у девушки за столиком, правильно ли я попала. И тут реакция девушки меня просто обескуражила. Она очень резко и грубо ответила мне «не знаю», а потом добавила «это же вы звонили».

Тем же резким тоном она предложила мне присесть. Я присела недалеко от столика девушки, буквально в двух-трех шагах. Потом у меня попросили паспорт, спросили номер контактного телефона, и все это говорилось по-прежнему грубо. Я сначала подумала, что это естественная манера общения девушки. Но в кабинет одна за другой входили другие пациентки, и с ними девушка разговаривала совершенно корректно и вежливо, добавляла, что надо немножко подождать и «будем капать глаза» ( я не поняла, то ли эта девушка занималась чисто регистрационной работой, то ли она относится к мед.персоналу, но судя по неопрятным джинсам, что были на ней, хочется верить, что она не мед.персонал, тем более, что в учреждении установлены правила использования сменной обуви и бахил, то есть видно, что санитарным нормам все соответствует на все 100%).

Я терялась в догадках. Было очень неприятно, обидно, но назад пути не было: в Москве мало клиник, которым можно довериться.

Вдруг девушка начала кому-то звонить и сообщать, что день только начался, а уже у нее что-то случилось (не то пациентов уже так много не то еще что-то). Я особо не прислушивалась, но поскольку сидела совсем рядом, то мне, как ни крути, было слышно, тем более, что девушка не пыталась говорить потише. Я физически не могла не услышать совершенно открыто и без попытки приглушить голос фразу «без десяти 9 уже звонят, типа дверь закрыта……да, причем на всю голову». Тогда я все поняла. Видимо, когда я звонила уточнить, у того ли кабинета я жду, я говорила именно с этой девушкой. И мои слова о закрытой двери она восприняла, как некий выпад в свой адрес. Мне было очень обидно, никаких претензий по поводу закрытой двери у меня и в помине не было и не могло быть, я находилась в зависимом положении от центра, т.к. именно я нуждалась в квалифицированной помощи центра и для меня приемлемы любые условия. Когда речь идет о спасении здоровья, то какие могут быть беспочвенные претензии? Но мне было обидно, что девушка-регистратор совершенно, по моим ощущения, незаслуженно проявила в отношении меня грубость и опустилась до оскорблений, назвав меня в разговоре с кем-то «больной на всю голову», причем сделала это демонстративно и в присутствии других ожидающих приема пациентов.

Несмотря на необходимость в получении медицинской помощи я вынуждена была отказаться от пользования медицинскими услугами. Сама мысль, что эта девушка, заранее испытывающая ко мне предвзятое отношение и не заботящаяся о личной опрятности, может иметь какое-то непосредственное отношении к мед.обследованию, которое мне предстояло пройти.

Эмоции, к сожалению, взяли верх. Я отказалась от приема и была вынуждена покинуть стены центра.

Жаль, что ложная интерпретация моего утреннего звонка привела к таким негативным для меня последствиям. И очень жаль, до работы с пациентами допускаются такие некорректные сотрудники.

Форум

22 июля 2010 19:42

Я буду, наверное, первый у кого по ЦВЗ негативный отзыв. Сделал 2 месяца назад СУПЕРЛАСИК, но обещанного качества зрения нет. Врачи говорят что у меня 100% (показывает аппаратура) и пытаются убедить меня что все хорошо. Понятно, зачем же им портить свою статистику. Но тем не менее проверочную строчку на таблице я практически не вижу. Со мной возиться они явно не хотят. Делаю вывод, что я со своими проблемами им не нужен: деньги то уплочены. Огорчает именно равнодушие персонала, а не результат операции.

гость

26 апреля 2015 12:27

Операцию мне сделали 15.04.2015 в Центре восстановления зрения на Лобачевского 108.

Страшно не было. что будет происходить я понимала, так как читала и смотрела видео. Морально была готова. На неделе конечно оказалось чуть неприятнее чем я предполагала. но это не страшно. Всё терпимо. да сама операция длится совсем мало по времени. а работа лазера так вообще подавно.

То что врач Карамян строг я была в курсе. поэтому и не двигалась до самого конца, головой не крутила. была так сказать умницей.

Прозревать стала сразу после операции. Единственное меня напугало то. что один глаз лучше видел чем другой. Но проснувшись утром. я поняла что вижу одинаково, что и подтвердила проверка зрения. На третьем обследовании мне сказали в очередной раз что всё меня хорошо. Вижу 100 %. в следующий проверочный день если я увижу строчку вторую сверху, значит у меня 110% )

О том что сделала коррекцию в Центре восстановления зрения - не жалею. Хотелось бы лично сказать спасибо хирургу, Но так как у меня всё отлично по показаниям. мне сказали нет смысла ждать его.

Центр восстановления зрения отзывы

Елена В.

[2015.05.05]

Спасибо всему персоналу за качественную работу на этапе обследования и самой операции (Super Lasik, коррекция близорукости -4,5 и -4,75, дата операции – День Парижской коммуны - 18.03.2015:). Большое человеческое спасибо доктору Карамяну А.А. Зеляниной Е.В. и медсестре Елене Николаевне. Хочется пожелать каждому здоровья, счастья близким, долгих лет жизни и процветания. С низким поклоном и благодарностью, Елена.

[2015.04.22]

Сделала фемто ласик 14.04.2015 на Лобачевского. Хочу сказать тем, кто этого еще не сделал и сомневается- не сомневайтесь! Идите и делайте. После операции прошло хоть и немного времени, а я уже и забыла, что такое очки, линзы. Мне так нравится смотреть на все вокруг своими глазами и видеть то, что не видела даже в линзах! Жизнь просто прекрасна. Хочу сказать большое спасибо хирургу Карамяну А. А. За его золотые руки. Много пишут о том, что он строг. А я считаю, что хирург должен быть только таким. При столь серьезной и ответственной работе -только такой подход!

Новые организации

Айболит +, ветеринарный кабинет - Россия, Красноярский край, ст. Анапская, Анапский район.

Ветеринарные услугикастрация от 700рстерилизация от 1300вакцинация от550р

(12-05-2015)

Доверие, ветеринарный центр - Россия, Иркутская область, Иркутск.

Полный спектр ветеринарных услуг, ветеринарный офтальмолог. Ветеринарные препараты.

(05-05-2015)

ООО NITA-FARM - Россия, Саратовская область, Саратов.

Ведущий разработчик и производитель инновационных профессиональных лекарственных средств для ветерин

(13-04-2015)

Центр здоровья животных, ветеринарная клиника - Россия, Тульская область, Тула.

Ветеринарная помощь в Туле:

терапия;

хирургия;

вакцинация;

стационар;

стоматолог

Если Вы живёте в Санкт-Петербурге или его ближайших пригородах, то у Вас есть уникальная возможность

По случаю попала в ветеринарную клинику Тигренок (Ветеринарная клиника (ветклиника) на Россолимо - Зубовской ЦАО)

Это не клиника, это просто ужас. Я наблюдала как там обслуживают клиентов.

Всем рекомендую - туда НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ. ОТНОШЕНИЕ - БЕЗОБРАЗНОЕ и РАВНОДУШНОЕ.

Собака ( слава богу не моя) которую привезли, умерла у всех на глазах. Врачи были вялы как мухи. их помощь была не квалифицированная и не своевременная.

Моя собака после обслуживания в ТИГРЕНКЕ и занесения инфекции. еще не один день проходила лечение в другой КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ клинике. Извинений я не дождалась от администрации ТИГРЕНКА. и написала отзыв.

После моего не хорошего отзыва на одном из форумов. из этой клиники стали приходить угрозы и требования убрать мое мнение, Иначе они очернят меня на весь интернет .

Бегите от туда по дальше Мало того что погубят животное. еще и вас очернят не постесняются

Источники:
www.forum.nedug.ru, www.viditglaz.ru, www.cvz.ru, www.vetinfa.ru, pesikot.org

18 ноября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Глазная клиника мулдашева в уфе официальный сайт (91)
  • Глазная клиника в одессе на ольгиевской (58)
  • Глазная клиника симферополь ул ленинградская (36)
  • Глазная больница в костанае запись на прием (35)
  • Лучшие глазные клиники россии (33)
  • Глазная клиника в махачкале на гоголя (31)
  • Глазная клиника в струнино официальный сайт (30)

  • Надавно добавленные материалы:

    Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

    Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

    Читать далее

    Глазная клиника поколение старый оскол

    Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

    Читать далее

    Глазная клиника в нижнем новгороде

    Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

    Читать далее

    Глазная клиника в орле

    Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

    Читать далее

    Глазная клиника око воронеж

    Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы . рабочие

    Читать далее

    Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

    В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

    Читать далее

    Глазная клиника доктора беликовой

    «Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

    Читать далее