Глазная клиника три з ессентуки отзывы


Ваши отзывы и предложения

18.05.2015 Мочкалиди Майя (Краснодар)

Хочу выразить особую благодарность Щуриной Ольге Сергеевне за профессионализм и грамотный подход к решению моей проблемы! И пожелать дальнейших успехов в работе!

18.05.2015 Александр (Другой, указать в отзыве)

Здравствуйте! Были с ребенком на приеме 16 мая 2015 года у врача Тимофеевой Елены Владимировны,медсестра Мухтдинова Регина. Хочу сказать большое спасибо за очень вежливое отношение к детям и родителям и Ваш профессионализм.Удачи Вам! г. Славянск-на-Кубани.

16.05.2015 Ирина (Краснодар)

Вчера 15.05.15 сделала операцию femto super lasik у Бобрышевой Ирины Васильевны, хочу выразить ей и ее команде огромную благодарность за профессионализм, чуткое отношение и моральную поддержку во время операции. Чувствую себя прекрасно, вижу на 100 , до этого зрение было -7. Для тех кто сомневается или очень боится боли как я, хочу сказать что действительно во время операции нет абсолютно никакой боли и даже после нее, лично у меня в течение пару часоd был небольшой дискомфорт в глазах и немного слезились, но не более того, все быстро прошло. Так что не оказывайте себе в удовольствии прекрасно видеть своbми глазами. Всем удачи!

14.05.2015 Базаркин (Краснодар)

Хотите мир увидеть в красках стойких?

09.05.2015 Юля (Пермь)

Люди! Хочу поделиться своей радостью. Из близорукого человека очкарика со стажем я превратилась в стопроцентно-видящего! Совсем недавно мне сделали коррекцию зрения Фемто.Огромное спасибо самому замечательному доктору офтальмохирургу Шуваеву Антону Викторовичу. Спасибо за ваши руки и позитивный настрой! Спасибо клиника Три-З

25.04.2015 Иван (Другой, указать в отзыве)

Проверял зрение в Сочи на Егорова 1а. Все очень хорошо и приятно Спасибо.

21.04.2015 Рим Кашапов (Другой, указать в отзыве)

Лично хочу поблагодарить всех сотрудников клиники Три-З, повстречавшимся на пути восстановления зрения

Было 0,03 или где-то около того, а теперь 1,0 правый глаз и 0,9 левый. Вдаль вижу отлично! Давно не испытывал такого счастливого взгляда.А внимательное и тёплое отношение всего персонала клиники Три-З и

Березниковского филиала заслуживают огромной благодарности,похвал и величайшего уважения.

Березниковский филиал:

Истерина Наталья Викторовна-тепло и вежливо встречает клиентов, назначает время обследования,которое будет очень комфортным для пациента.

Вологдина Татьяна Генадьеана-очень вежливо, культурно, всегда по имени и отчеству приглашает пациента в кабинет для обследования на современном медицинском оборудовании.

Юшкова Вера Владимировна-врач офтальмолог,очень доступно,тактично и профессионально рассказывает о результатах исследования и возможностях той или иной операциях.

Михаил - водитель микроавтобуса, очень профессионально,аккуратно и со всеми удобствами доставил нас в Пермь и обратно.

Перегудов Дмитрий Васильевич-хирург офтальмолог, профессионально и очень качественно прооперировал оба глаза.Вернул мне огромные возможности и способность видеть все.

13.04.2015 Галина (Краснодар)

Я, Желябина Галина Максовна 6 апреля сделала операцию катаракты на правый глаз. Хочу выразить огромную благодарность доктору Дей Ирине Ильиничне. Чуткость, внимание доктора придают силы и уверенность в благополучном исходе операции.

12.04.2015 юлия (Пермь)

Хотелось бы написать слова благодарности всем специалистам клиники, работающим в Перми, а особенно Перегудову Дмитрию Васильевичу. В конце марта мы делали операцию моей бабушке, которой скоро будет 90 лет. Очень переживали и волновались за состояние здоровья, но как только мы пришли на консультацию в клинику и пообщались с этим замечательным врачем, все сомнения и тревоги исчезли. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за опыт, терпение и понимание! Операция прошла успешно, без боли. После обеда мы уже были дома. сейчас она все видит. читает газеты,живет полноценной жизнью. Особая благодарность всем медицинским сестрам и девушкам администраторам за доброту и отзывчивость. Низкий Вам всем поклон от Оленевой Валентины Васильевны.

10.04.2015 Елена (Ессентуки)

Удивительно отзывчивые люди работают в этой клинике! Обратившись за консультацией получили профессионально грамотную информацию. Все прогнозы подтвердились! Клиника очень высокого уровня!

10.04.2015 Инна (Краснодар)

Сделала коррекцию Femto Lacik 3 недели назад у доктора Куликовой. Я сама врач по специальности и поэтому прежде чем делать, пересмотрела много информации на эту тему. 10 лет ношения контактных линз уже было невозможно, к вечеру глаза просто выпадали от усталости, очень сложно было в поездках и при ночных перелетах, вообщем надоело Я очень довольна результатом, через 5-7 дней ты забываешь об операции, что ты жил столько лет с плохим зрением у меня была миопия средней степени Развенчаю мифы для нерожавших девушек: следов операции после Femto Lasik не видно уже на следующий день и как сказал один профессор рожать можно уже на следующий день. Что касается отдаленных последствий: их нет, возможен кератоконус, но это очень редко у лиц с нарушением соединительной ткани в организме в интернете много открытой информации об этом . Качество жизни изменилось на 180 градусов! Отдельно хочу сказать о клинике: действительно все европейского уровня, очень вежливый персонал, все оперативно и комфортно. Всем долгодумающим да или нет, однозначно да.

10.04.2015 Анна (Пермь)

Огромная благодарность глазному хирургу Евгению Михайловичу Маковкину и персоналу клиники за проведенную операцию! Спасибо за ваш профессионализм!

09.04.2015 Мария (Краснодар)

Добрый день, хочу поделиться с вами моей радостью и выразить мою безмерную благодарность самому ЛУЧШЕМУ ВРАЧУ с поистине золотыми руками.

Благодаря вам, этой весной я наконец увижу все ее яркие, жизнерадостные краски. СПАСИБО.

ВЫ ДАРИТЕ людям СЧАСТЬЕ.

09.04.2015 Мурат (Майкоп) (Другой, указать в отзыве)

В Майкопе прекрасные специалисты. Маму обследовали, поставили предварительный диагноз Макулярный разрыв сетчатки ламелярный . Направили в Краснодар в клинику им. Фёдорова. Там провели полный комплекс диагностики включая томографию и прочее . Диагноз подтвердили. То есть доктор в Майкопе смогла поставить верный диагноз без дорогостоящего оборудования, видимо, действительно профессионал. К тому же в Майкопе было очень вежливое обхождение. Спасибо!

07.04.2015 Елена (Другой, указать в отзыве)

Филиал Армавир. Спасибо большое Садкову Олегу Степановичу. за то что он всегда был отзывчивым врачом, ни когда не отлынивал от работы, всегда стремился помочь людям. Он спас мои глаза. Светлая ему память.

06.04.2015 Инна (Краснодар)

03.04.15 сделала операцию по коррекции зрения, миопия была высоченной степени -11 и -13, и мне 27лет. Я очень сильно боюсь боли, вернее просто её не переношу, новерно поэтому так долго не могла решиться. И так уже на следующий день один глаз 90 , другой 100 видит, как вам? Я в таком шоке. Я готова была своего врача Куликову О.В. в объятьях расцеловать. Огромнейшее спасибо, доктор от бога! И самое главное, друзья если вы трусс только к этому врачу. Всем медсестрам в операционной и палате браво. Спасибо огромное, счастья нет предела! Всем низкий поклон! Не бойтесь, решитесь раз и на всегда!

05.04.2015 Шабашева Вера Михайловна (Краснодар)

Хочу поведать людям о своей спасительнице Ирине Ильиничне Дей. Она подарила мне величайшее чудо из чудес. Благодаря её золотым рукам я вновь вижу краски жизни: зеленую травку, яркие цветы, голубое небо. Я вижу! Я вижу. Я вижу.

Хочется, чтобы больше людей знали о Вас, о том, что есть в Краснодаре такая клиника Три-З с прекрасными врачами, внимательным обслуживающим персоналом. Низкий поклон Вам!

Да хранит Вас господь! С огромным уважением к Вам Шабашева Вера Михайловна.

04.04.2015 Милана Битокова (Ессентуки)

Хотела выразить огромную благодарность лазерному хирургу Соловьевой Марине Валерьевне! И спасибо всему персоналу клиники! Вы молодцы.

04.04.2015 Алексей (Пермь)

Спасибо, что сообщили о произошедшей ситуации. Сегодня со средним и врачебным мед.персоналом было проведено общее собрание, по данному случаю с медсестер взяты объяснительные и проведена дополнительная работа, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось.

Три-З, офтальмологическая клиника

lestat_ne_vampir 294.7

110 отзывов

Видимо очень популярная клиника в регионе, народу вечно тьма-тьмущая, отсюда вся прелесть платной клиники как-то улетучивается.

Сюда я попала с целью сделать себе хорошее зрение путем лазерной коррекции. Хочется пожурить маркетологов/рекламщиков клиники - очень уж просто рекламируется операция, как будто челку подстричь, но это все не так просто, как. Читать полностью

Видимо очень популярная клиника в регионе, народу вечно тьма-тьмущая, отсюда вся прелесть платной клиники как-то улетучивается.

Сюда я попала с целью сделать себе хорошее зрение путем лазерной коррекции. Хочется пожурить маркетологов/рекламщиков клиники - очень уж просто рекламируется операция, как будто челку подстричь, но это все не так просто, как вы хотите выставить.

___

Очень и очень много посетителей, поэтому осмотр проходит галопом по европам, лично меня видимо из-за внешности (выгляжу молодо, наивно и глупо) врачи решили не посвящать практически совсем в состояние моих глаз, просто сказали, что делать вам коррекцию можно.

Скажу, что весь дорогостоящий осмотр за 1800 рублей пройдет за полчаса и если вы хотите что-то узнать - необходимо тормошить доктора, у него времени на вас катастрофически мало.

Еще не очень поняла "маринование" пациентов перед операцией с 8 утра до 14-30, которые мы просто просидели на диване, очень утомительно, можно как-то это более грамотно организовать.

___

Хорошо продуманная программа лояльности, регулярные мероприятия (Я посетила Школу лазерной коррекции зрения в ресторане Император, Пятигорск), скидки для лояльных клиентов - мне дали купон на 50% скидку осмотр перед операцией, и скидку 10000 рублей на коррекцию. За это клинике спасибо, было приятно.

Еще один плюс - практически нет скрытых платежей за операцию - все четко - осмотр (около 1800 ру), анализы 0 1000 ру (или можешь у дома бесплатно в поликлинике с бабушками сдать), операция 70000 и остальные осмотры бесплатно. То есть, на какую сумму я рассчитывала изначально, так и вышло.

В итоге я делала лазерную фемто коррекцию зрения у Зубарева Н.И. Врачом осталась довольна, несколько раз приходила на осмотры после операции все прошло хорошо.

Результатом осталась довольна. Саму операцию описывать особо не буду - это не очень больно, не смертельно страшно, быстро и эффективно. Мне зрение восстановили максимально, чему я рада.

Отзыв: Лазерная коррекция зрения - операция - Увидеть мир и удивится!

Достоинства:

В отзыве

Недостатки:

В отзыве

У меня со второго класса начало падать зрение. Мне выписали очки, но из-за насмешек в школе я так и не стала их носить. И уже к окончанию университета у меня было зрение - 4, а после 5 лет работы за компьютером почти -5. Причем постоянно носить очки я так и не научилась. одевала их когда надо было что то вдалеке рассмотреть. Пробовала носить линзы, но они меня раздражали еще больше чем очки. И как то после сдачи большого отчета у меня глаза стали красные, и эта краснота очень долго не проходила.

Пошла я в офтальмологическую клинику Три-З у нас в Краснодаре. Меня там тщательно обследовали и нашли разрывы на сетчатке. И еще врач дала надежду, что в моем случае еще пока можно сделать лазерную коррекцию зрения. Конечно со стороны можно подумать, что врач просто "развела" меня на дорогостоящую процедуру, конечно можно было и дальше мучатся с плохим зрением, и покапав просто капельки моя краснота прошла, но я все таки решилась и ничуть не пожалела.

Сначала меня провели дообследование на операцию, на компьютерном оборудовании измеряются все показатели глаза, это и с точностью до тысячных степень близорукости, и толщина роговицы, и смотрятся неровности роговицы. Потом на основании всех параметров компьютер рассчитывает индивидуальную программу операции.

Так как у меня обнаружили разрывы на сетчатке, то у меня восстановление зрения прошло в 2 этапа.

Сначала мне произвели коагуляцию разрывов на сетчатке. Процедура абсолютно безболезненная, сначала капают капли расширяющие зрачок, садят перед аппаратом похожим на тот на котором смотрят глазное дно, и по очереди в каждый глаз пшыкают лазером, такие маленькие зеленые точки моргают. Процедура длилась минут 10 на оба глаза. Сразу после процедуры можно идти домой, три дня капаешь капельки. По выписке которую дали в клинике можно было получить больничный на неделю, так как не рекомендуется неделю пользоваться компьютером.

Через месяц после первой процедуры назначили уже непосредственно саму лазерную коррекцию по методу SuperLasik. Отличается она от обычного Lasik тем, что Lasik делается по стандартной программе для определенного уровня близорукости, а SuperLasik по индивидуальность программе, что позволяет с первого раза добиться 100% зрения. Перед операцией попросили сдать анализы на спид, сифилис, гепатиты.

В назначенный день меня еще раз обследовали, что б провести уточнения. Сверху на одежду одели одноразовый халат, шапочку для волос, бахилы. Завели в операционную. В ней стоял огромный непонятный мне аппарат. Положили на кушетку перед аппаратом, закапали обезболивающие капельки, один глаз накрыли салфеткой, во второй вставили расширитель для век. Сначала над глазом проезжает микрокеретом срезая верхний тонкий слой роговицы (кстати сейчас уже есть новая технология срезании роговицы фемтолазером, что позволяет быть этой процедуре еще более щадящей), после этого на какое то время ничего не видно. После микрокератома на глаз наезжает лазер и начинает сверкать красным светом вычерчивая линии (лазерное шоу в миниатюре )))) ). И потом тоже самое происходит с другим глазом. Участие врача при этом сведено к минимум. Моя врач просто давала команды ассистенту когда что включать.

Вся процедура прошла для меня безболезненно. После нее правда было все как в тумане. Меня положили на кроватку в дневном стационаре клиники. Нельзя было сильно закрывать глаза, а мне как назло хотелось чихнуть ))) Затем меня отвели к врачу, она посмотрела, сказала что все прошло хорошо, и можно было ехать домой.

Уже по дороге домой я стала замечать что лучше вижу.

Единственно, какое то время, но где то дня 3-4 в глазах присутствовало ощущение песка. И надо было постоянно капать глазки.

Проснувшись на следующих день и выглянув в окно я поняла, что вижу так хорошо, как не видела даже в очках. Я со второго этажа могла рассмотреть мелкую гальку под окном, я смогла увидеть номера машин проезжающих мимо, я разглядела лица людей.

На следующий день и через неделю я сходила на контрольные осмотры. В поликлинике мне дали больничный на 3 недели.

Нельзя было неделю умываться, не тереть глаза, 2 недели не пить газировку. месяц не поднимать больше 3 кг, ну и капать капли с антибиотиком неделю, противовоспалительные 3 недели, ну и увлажняющие капли от месяца.

Уже прошло 2 года после операции. Зрение у меня отличное и я теперь могу все видеть без "костылей" для глаз! Так же такую операцию делала моя сестра и двое знакомых, у все теперь отличное зрение.

Время использования: Всегда и везде

Стоимость: 56000 руб.

Офтальмологическая клиника Три-З — отзывы

глазная клиника три з ессентуки отзывы 8-800-100-1-333

глазная клиника три з ессентуки отзывы info@tri-z.ru

www.tri-z.ru

Время работы

понедельник-пятница 08:00-19:00

воскресенье-выходной

Information for patients: ophthalmic clinic Tri-Z. График работы клиник и филиалов «Три-З» в новогодние праздники!

«Три-З» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и сообщает режим работы в новогодние праздники:

Клиника «Три-З, г. Краснодар

31 декабря, 1, 2, 5 января – ВЫХОДНЫЕ ДНИ

3,4,6 января – РАБОЧИЙ ДЕНЬ, 08.00 – 17.00

7 января – ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

Клиника «Три-З, г. Ессентуки

Примечание:

Офтальмология России, ophthalmology Russia. Офтальмология Юга России. Офтальмология Кубани.

Новости офтальмологии Ophthalmology news portal organum-visus: раздел международного офтальмологического портала Орган зрения – The International Ophthalmic portal www.organum-visus.com

Внимание! Данная информация предназначена исключительно для ознакомления. Любое применение опубликованного материала возможно только после консультации со специалистом.

Разрешается некоммерческое цитирование материалов данного раздела при условии полного указания источника заимствования: имени автора и WEB-адреcа данного раздела www.organum-visus.com

Кликни на рисунок, увеличь изображение, запусти слайд-шоу.

Источники:
essentuki.tri-z.info, 2gis.ru, otzovik.com, vsezdorovo.com, organum-visus.com

17 декабря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Глазная клиника мулдашева в уфе официальный сайт (166)
  • Глазная клиника в одессе на ольгиевской (93)
  • Глазная клиника симферополь ул ленинградская (68)
  • Глазная клиника в махачкале на гоголя (60)
  • Глазная клиника мулдашева в уфе цены (53)
  • Глазная больница в костанае запись на прием (52)
  • Тучково глазная клиника (44)

  • Надавно добавленные материалы:

    Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

    Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

    Читать далее

    Глазная клиника поколение старый оскол

    Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

    Читать далее

    Глазная клиника в нижнем новгороде

    Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

    Читать далее

    Глазная клиника в орле

    Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

    Читать далее

    Глазная клиника око воронеж

    Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы . рабочие

    Читать далее

    Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

    В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

    Читать далее

    Глазная клиника доктора беликовой

    «Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

    Читать далее