Глазная клиника федорова отзывы 2014


Я о своих глазах знаю все! И даже больше!

Мы с мужем очкарики со стажем. Только он с самого детства, а я последние пятнадцать лет. Если у него надежды на глаза уже нет, то у меня минус маленький, и я решила рискнуть пойти на операцию, но речь не о ней, потому что я ее еще не сделала.

Начну с мужа. И его фотки здесь же, так свои результаты я не фотографировала, не успела, и напишу почему. Обследование мужа стоило 1900 руб. Проверяли его вдоль и поперек часа два с половиной. У них платное отделение выстроено  тоже удобно, чем-то напоминает поезд, юркаешь из комнатки в комнатку. Огромной очереди на проверку нет к какому-то аппарату, так как аппаратов одинаковых несколько, и пока один делает одно обследование, рядом сидящий - другое, затем меняются. Все очень быстро! И не смотря на это, повторюсь, мужа смотрели более двух часов. И вынесли вердикт!

Теперь обо мне. Я поехала изначально с другой целью - на операцию. Потому и обследование было у меня другое. И стоило оно 2700 руб. Но я там пробыла с 9-30 до 16-30. Итак, начнем сначала. Ошибочно меня направили сначала туда же, куда и мужа, поэтому 4-5 первых исследований я прошла там. Это и обычная проверка зрения, когда появляется четкий рисунок, и проверочная таблица. Потом горизонтальное положение, капли, смотреть на шарик, и компьютер выдает какую-то диаграмму. Затем полудуги, проверка бокового зрения, как только появляется светлая точка - говорить врачу. Потом еще был прибор, в глаза как резко воздухом пшикали и то-то измеряли. Для меня это вообще не понятно ничего не было.

Далее был второй этаж. Там на компьютере сделали цветные диаграммы моих глаз, цвета диаграммы были от темно синего до коричневого. Причем чем ближе к коричневому, тем хуже. Далее расширяли два раза зрачок. Капли, ждем 15 минут с закрытыми глазами, капли, ждем еще 15 минут, потом проверка зрения с расширенными зрачками. Следующее исследование - проверка толщины роговицы. И вот тут-то. Меня ждало разочарование. Оказалось, что у меня от природы тонкая роговица, а контактные линзы ее истончают еще больше.

Я носила их всего год и это негативно в добавок повлияло. Не носите линзы! Не удобно, но носите очки! Дальше я пошла к врачу. И в связи с тем, что у меня тонкая роговица, меня направили проверять сетчатку глаза. Вот все это заняло у меня 4 часа. Очередь к врачу - это как почта России. Потому что на обследовании работает море врачей, а сами врачи - их всего единицы. И весь этот поток - к одному врачу. В общей сложности я потеряла у врача 3 часа(. ) простого ожидания. Первый раз мой визит к ней составил 5 минут, второй 7 минут. А ждала - 3(. ) часа! Врач - она же и будет оперировать, поэтому сама смотрит результаты.

И еще одно - так как у меня тонкая роговица, то мне можно делать операцию ФЕМТОЛАЗИК. Она качественнее, безопаснее и дороже. На сайте не было у разделе Услуги и цены информации о том, что цена за один глаз. А если и была - то я ее никак и нигде не увидела. А я такая, думаю, не одна. Я рассчитывала, что у меня ода глаза выйдут 22 тысячи, а получается, что только один глаз - 37400 руб. Итого мои глаза с тонкой роговицей обойдутся мне в 78 000 руб.

Скажу честно, я на это не рассчитывала. Поэтому, сделаю вывод такой - по поводу обследования - просто супер! Знаю о глазах своих абсолютно все! Клиника - государственная, академик Федоров - это имя! Так что все супер. По поводу операции - буду думать. Цена, конечно, смущает, но больше меня пугает моя тонкая роговица и риски.

1 2009-05-06 15:53:45

Автор: smixa Начинающий мухобой Зарегистрирован: 2009-05-06 Сообщений: 1 Уважение. +0 Позитив. +0 Последний визит:

2009-05-17 20:11:30

Хочу поделиться моей историей.Здоровая муха появилась в январе 2009 сначала думал исчезнет но нет тогда решил обратиться в клинику Федорова в Питере,записался на обследование с консультацией професора.В назначенный день приехал,сначала сделали кучу всяких анализов(надо сказать оборудование и вообще обстановка классная) после всех испытаний пошел к професору,однако когда он узнал что я на машине, ничего делать(кстати был прав т.к. после всяких закапываний я очень плохо видел) не стал предложив приехать к нему в Военно-медицинскую академию.В ВМА мне сделали еще больше всяких анализов(кстати все бесплатно ибо я заплатил в клинике Федорова) и професор отправил меня к еще одному доктору который долго смотрел в какой-то прибор и после этого сказал ,что муха появилась в результате образования микро дырки в сетчатке глаза (передаю своими словами извиняюсь) и нужно обязательно обработать края этой дырки лазером чтобы не могло произойти дальнейшее отслоение сетчатки.Обработку он сделал сразу-же,все заняло примерно 5 минут почти не больно.

2 2009-05-06 17:52:03

4 2009-05-06 22:08:58

5 2009-05-07 00:42:00

9 2009-05-07 20:32:19

Alvar написал(а):

Почитайте историю некой Нины ---- ей неправильная дозировка коллализина довела стекловидное тело до полного разжижжения, читай, растворения. Человек фактически стал видеть не мух на фоне мира, а частички мира на фоне мух. Вот тебе и батенька такие пироги.

Это была лишь версия Нининой мамы, никаким образом не доказанная.

Вообще офтальмологи регулярно используют коллализин для рассасывания возрастных помутнений СТ и помутнений, вызванных кровоизлияением. И получают не самый плохой результат.

Клиника Федорова-только имя и больше ничего

#1 toria1313

toria1313 глазная клиника федорова отзывы 2014 Новичок 3 Сообщений: 0 Благодарностей
  • Имя: Vika

    Опубликовано 08 October 2010 - 09:09 PM

    Клиника Федорова-много лоска и мало профессионалов.

    Расскажу свой случай: почти четыре месяца был воспален глаз.Посетила клинику Федорова,простояла очередь,заплатила 250 леев за диагностику,которая обязательна перед приемом врача. Диагностика не соответствует списку процедур с их сайта, многое из заявленного не сделали.

    Принимал доктор Иванов В.А (не путать с хирургом Ивановым Г.Х из Ovisus- хирург от бога и человек отличный). Диагноз-коньюктивит. Пролечилась три недели-не помогло. Пришла второй раз. Снова отстояла очередь,заплатив повторно 120 леев, снова очередь-2 часа у дверей врача. Доктор Иванов снова сказал что диагноз-аденовирусный коньюктивит, и что самое интересное,лабораторий на определение данного типа вирусов в Молдове нет,т.е проверить проблематично,остается только поверить в профессионализм врача. Снова трехнедельное лечение,которое,к удивлению, безрезультатно.

    В итоге, попала в Ovisus. Диагноз-ЭПИСКЛЕРИТ Все это время второй здоровый глаз закапывала назначенным лечением, в результате чего появился блефарит. А доктор Иванов В.А (из Федорова) утверждал, что и во втором глазу у меня воспалена коньюктива, просто я не вижу этого невооруженным взглядом.

    И сама,не будучи врачом, сомневалась в первом диагнозе,т.к симптомов коньюктивита не было,кроме покраснения глаза.

    Говорили мне друзья,которые тоже имели негативный опыт лечения в данной клинике: Не ходи туда

    СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ ОЦЕНКИ

    Состояние медучреждения: 5

    9 января 2014 г.Галина Владимировна

    Что же это Вы член-эксперт или эксперт-член не подобрали более подходящую клинику? Вы же специалист в этой области.А очереди там всегда. И цены для всех одинаковы.И обычно пишут, когда результатом недовольны. А почему раньше не обратились? Или, сапожник без сапог? А то всегда много эспертов, проверяющих и всезнающих, как это сделать.А воз и ныне там. И не надо писать ложь. Очень слаженная работа персонала, индивидуальный подход, многоступенчатое обследование, которое резюмируется не одним врачом. А плохо то, что каждая мелкая сошка мнит себя начальником и пытается без очереди вклинить по-свойски, кого-нибудь. И попробуй этого кого-нибудь не принять. Он же бациллу найдет и вообще может клинику закрыть. Это не врачи, а наша система. А врчи там удивительнык. И лечат хорошо, и оперируют хорошо, и спасают нас.

    Отзывы о компании МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА, клиника им. академика С.Н.Фёдорова, СПб. филиал (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

    Гость

    0 Гость 01.03.2013 22:48

    Советская поликлиника, но врач попался толковый.

    Операция сделана, насколько можно судить, толково, но отношение к пациенту то еще. Записаться по телефону практически не реально, врач после беглого осмотра только что в спину не выпихивает. Ему то может и все ясно, а мне хочется уточнений, а вот их призодится выжимать клещами.

    Оставить новый отзыв

    2006-2015 GMSTAR.RU

    Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием "GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)".

    Источники:
    irecommend.ru, musheknet.mybb.ru, mama.md, www.spbmed.info, sankt-peterburg.gmstar.ru

  • 19 ноября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Глазная клиника мулдашева в уфе официальный сайт (106)
  • Глазная клиника в одессе на ольгиевской (64)
  • Глазная больница в костанае запись на прием (48)
  • Глазная клиника симферополь ул ленинградская (40)
  • Глазная клиника в махачкале на гоголя (36)
  • Глазная клиника мулдашева в уфе цены (36)
  • Лучшие глазные клиники россии (33)

  • Надавно добавленные материалы:

    Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

    Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

    Читать далее

    Глазная клиника поколение старый оскол

    Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

    Читать далее

    Глазная клиника в нижнем новгороде

    Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

    Читать далее

    Глазная клиника в орле

    Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

    Читать далее

    Глазная клиника око воронеж

    Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы . рабочие

    Читать далее

    Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

    В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

    Читать далее

    Глазная клиника доктора беликовой

    «Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

    Читать далее