Больница 40 онкологическое отделение отзывы


О КЛИНИКЕ

Диагностика и консультация:

  • консультации врачей (онкохирург, онкоуролог, маммолог, онкогинеколог, онкогематолог, детский онкогематолог, радиолог, химиотерапевт, рентгенолог, гистолог, цитолог);
  • лабораторные анализы крови, определение уровня онкомаркеров в крови;
  • Инструментальные методы исследований:
  • ультразвуковая диагностика
  • эндоскопическое исследование желудка, толстого кишечника, прямой кишки
  • кольпоскопия
  • цитологическое, гистологическое исследование шейки матки
  • диагностическая очистка полости матки и цервикального канала
  • гистероскопия
  • рентгенологическое обследование
  • магнитно-резонансное обследование
  • компьютерная томография
  • цистоскопия
  • ТУР-биопсия
  • биопсия простаты
  • биопсия опухолевых образований под контролем УЗИ
  • остеосцинтиография
  • динамическая реносцинтиография
  • сцинтиография печени
  • реография
  • Виды лечения

    Отзывы

    Оксана 12.09.2013

    Вчера прооперировали маму в онкодиспансере, отделение маммологии, Киевской Областной Больницы. Хирург и анестезиолог просто супер, это Врачи с большой буквы! Дай Бог им здоровья. Но что поражает и возмущает, это нахальное и хамское поведение среднего медперсонала! Сегодня(мама после операции) повела ее лично на перевязку,поскольку сама она,без поддержки не ходит. Медсестру перевязочной ждали больше 30 минут, она в это время была очень занята разговорами с подружками, я подошла спросила когда начнется перевязка, мне ответили, что когда соберутся все люди. Собралось человек 20(в том числе и тяжелые пациенты), медсестра соизволила прийти на свое рабочее место. Мы были 1-е в очереди, нам велели зайти. Я завожу маму и попросила медсестру поприсутствовать на перевязке (я сама доктор), но видимо этот человек нормально ответить не может, что нельзя, у нас не положено! Я выслушала о себе кучу хамских слов, при всем ,при этом меня вытолкали за дверь, в прямом смысле этого слова. Эта особь женского пола разве может работать с людьми. Такого хамского отношения, я не встречала нигде! Возникает вопрос, куда смотрит руководство? И где же медицинская этика и деонтология?

    Мне стыдно, как медицинскому работнику, да и просто как человеку, за таких людей!Медсестра работает в перевязочной на 3-м этаже, в отделении онкомаммологии! Если не ошибаюсь,ее зовут Валентина Михайловна(я спрашивала ее фамилию, она не посчитала нужным представиться), считаю,что таким особям, нужно не медсестрами раб

    Андрей 19.09.2013 19.09.2013

    Оксана 26.09.2013

    Андрей! Видимо,вы не совсем знакомы с нашей медициной, я не хочу Вас обидеть! Но наши медсестры нигде мусор не выносят, этим занимаются санитарки! Да и выносить ничего там не нужно было, я сидела с мамой постоянно! Речь идет не о деньгах, я бы тоже заплатила медсестре, если бы она вела себя адекватно! И за перевязку, и за все остальное. но увы. Я прекрасно знаю,какая зарплата у врача ,медсестры и санитарки,сама работаю в медицине и общаюсь с пациентами.Но так относиться к людям себе не позволяю!Да и средний медперсонал у нас не хамит и не грубит пациентам!Прежде всего-пациент-это человек,а не мешок с деньгами!А где же человеческий фактор?

    Компании рядом:

    Год назад пролежала в гиникологии 1 месяц. Лежать надоело безумно!

    Еда гадость, и это все минусы пожалуй(на крайний случай на первом этаже есть отличная столовая).

    Положительных эмоций осталось гораздо больше, очень хорошие врачи, медсестры вообще солнышки, очень нравилось, что не как в детском саду в плане того что можно спокойно выходить из отделения в сон час и до 00-00.

    рейтинг: 3

    пришлось мне провести неделю в лор-отделении. про него в общем-то весь отзыв и будет.

    в коридорах ремонт вроде и неплохой и все красиво, в палатах не все так радужно. огромные деревянные окна, из которых ужасно дует. Я лежала в феврале и мне очень повезло, что на улице был почти 0 градусов и ветер в эту сторону дул не каждый день. не представляю как там бывает холодно. Спали все под двумя одеялами, которые к моему большому счастью сестра-хозяйка сама же мне и предоставила (по правилам-то одно одеяло полагается!). Даже обогреватель в палате был, но как-то от него не особо много толку.

    Розетки вроде бы есть у каждой кровати, но местами они сломаны и не работают.

    есть даже вай-фай. пароль медсестры не знают и вообще открещиваются от этого страшного слова. пароль кстати, если кому нужно, 12345678.

    про еду тут уже не раз писали. каши-то вроде сами по себе и неплохие. но просто есть одни углеводы 3 раза в день на протяжении недели. это как-то хм. не очень по-моему полезно. организму ведь белки и жиры еще нужны..

    в буфете на 1м этаже еда вкусная и по цене вполне доступная, вот только в сб и вс он не работает(((.

    к мед персоналу претензий нет никаких, врачи вроде вполне компетентные, мед сестры ни на кого не кричали, все было хорошо.

    в общем в таких местах бывать иногда приходится, это можно пережить, но сильно частить не нужно))

    Онкологическое отделение Фрунзенского района (поликлиника № 109)

    Отзывы Онкологическое отделение Фрунзенского района (поликлиника № 109) (ул. Олеко Дундича, 8 - 2):

    # Вера Михайловна . 11 июня 2013 г. 14:44

    В регистратуре сидят хамки. Простояла в очереди у окошка больше 20 минут, женщина-регистратор даже не удосужила вниманием. Она продолжала общаться со своими коллегами на отвлеченные темы, попросту болтала. На просьбу обратить внимание на клиента, ответила ,что она занята и мне надо подождать. Видимо 20 минут ожидания это недостаточно. В общем, из поликлиники вышла ,как оплеванная. Жаль. что от таких людей зависит попадем мы к врачу или нет. Абсолютное отсутствие профессионализма.

    второй день звоню, трубку поднять некому

    По указанному телефону никто не берёт трубку. Как можно записаться к маммологу-онкологу? Направление из поликлиники № 44 после маммограммы есть.

    Объясните, что за перерыв в регистратуре онкологического отделения с 14 до 15 часов? Чем занимаются в это время работники? Мы сегодня наблюдали за их работой. Кроме смеха и беганья по кабинетам они ничего не делали. И на каком основании он существует? Сегодня, мы просидели два часа на приеме у врача, а потом еще час в регистратуре. Это что за безобразие? Видимо главный врач не в курсе такого самоуправства. Люди приезжают после операции и вынуждены ждать, потому что по телефону не дозвониться. На звонки никто не отвечает. Хамское отношение к пациентам, а ведь и вы тоже можете оказаться в таком же положении.

    Хочу поблагодарить врача-онколога Курганову Ольгу Васильевну за ее внимание, чуткость, профессионализм. Дай бог вам здоровья, сил в этом нелегком труде. Спасибо.

    Детские поликлиники

    Через эту поликлинику прошла и я и мои сестры, но мне почему кажется что раньше было лучше! Столкнулась с равнодушием и некомпетентностью врачей. полгодовалого сына лечили сначала от насморка, который перерос в орви 2 недели. После прививки не звонят и не ходят, все ровно что там с малышом, главное сделали! О нервопотологе молчу вообще, сколько всего плохого она сказала о моем здоровом малыше! Одним словом ужас! Правда хирург и его медсестра очень хорошие, вот это правда, ласковые и профссионалы настоящие!

    Очень хочется выразить благодарность врачу хирургу Кудрявцеву Павлу Анатольевичу и его замечательной медсестре. Я думаю, что вот если-бы такие врачи работали во всех больницах нашей страны, то медицина в России была бы на 1 месте. Очень отзывчивые, добродушные и всегда готовые выслушать и придти на помощь. Очень приятно смотреть на их профессиональную работу, от них выходишь всегда с хорошим настроением. Я желаю здоровья Вам и вашим семьям. Спасибо Вам огромное.

    Источники:
    oncoportal.net, ekaterinburg.flamp.ru, doctorpiter.ru, www.nnmama.ru

    11 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Глазная клиника мулдашева в уфе официальный сайт (69)
  • Глазная клиника в одессе на ольгиевской (54)
  • Глазная клиника мулдашева в уфе цены (38)
  • Глазная клиника симферополь ул ленинградская (37)
  • Глазная клиника в махачкале на гоголя (26)
  • Глазная больница в костанае запись на прием (25)
  • Тучково глазная клиника (24)

  • Надавно добавленные материалы:

    Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

    Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

    Читать далее

    Глазная клиника поколение старый оскол

    Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

    Читать далее

    Глазная клиника в нижнем новгороде

    Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

    Читать далее

    Глазная клиника в орле

    Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

    Читать далее

    Глазная клиника око воронеж

    Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы . рабочие

    Читать далее

    Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

    В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

    Читать далее

    Глазная клиника доктора беликовой

    «Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

    Читать далее