Эксимер офтальмологическая клиника отзывы


А я делала лазерную коррекцию 6 лет назад.

Врача к сожалению не помню. Когда встал вопрос о клинике, было 2 варианта - меди и Эксимер(Питер). Долго думали, кого же именно выбрать, а потом вопрос решился сам собой. Встретили семейную пару, и у мужа, который делал коррекцию в меди зрение со временем снова ухудшилось, у жены, что делала в Эксимере, все было отлично.

Вчера другую операцию сделали - лечение косоглазие на обоих глазах. (Тут важно заметить, что с коррекцией оно не связано никак ) .

Каковы будут результаты отпишусь где-нибудь через месяц)

Офтальмологическая клиника Эксимер

Kate писал(а):

Виталий писал(а):

Полный отстой и разводилово на деньги.

Остерегайтесь Парджонадзе!

Уважаемый Виталий. Могу частично согласиться с вашим отзывом.

Я делала лазерную коррекцию в Эксимере. В принципе все четко - диагностика перед операцией была сделана полная, ждать в очереди не пришлось, обслуживающий персонал корректный. Когда дело дошло до Парджанадзе, он мне сразу стал предлагать самую дорогую операцию, что мол она самая современная и последствий после нее нет, на что я задала вопрос про коррекцию lasik, что мол после нее последствия? Парджанадзе сказал, конечно нет, то фемто лазик лучше (а он в 2 раза дороже), я проконсультировалась с другим офтальмологом, мне сказал врач, что если нет противопоказаний против lasik, то фемто и не нужен.

я делала операцию у Парджанадзе, поскольку говорят, что он хороший хирург. Как к хирургу претензий нет, все четко и быстро, после операции все нормально. Единственное, когда сделали операцию к тебе теряют уже интерес, чуть не забыли дать мне капли, чтобы капать после операции, на следующий день пришла, осмотрели быстро, когда я спросила, когда на прием в следующий раз сказали, что если не беспокоит ничего, то приходить не нужно (в договоре прописано, что в стоимость операции входят консультации в течении 3-х месяцев), пока не попросила выписку, мне даже не предложили ее сделать, выписку ждала долго, в ней написано, что консультация через неделю, когда попросила меня записать, сказали, что в этом нет необходимости.

Я делала в Эксимере операцию, когда были скидки, хотя в других клиниках операция стоит столько без всяких скидок, то есть тут изначально дороже, за эти деньги могли бы хотя бы несколько раз еще понаблюдать. Я потом спросила у знакомых в Меди-эстетик, после операции на прием пациент ходил раз в неделю в течение двух месяцев.

Насколько я знаю Парджонадзе грешит еще и тем,что сначала предлагает высокую цену,потом говорит что можно немного дешевле(оформляя по чекам значительно меньше ),а разницу надо бы подкинуть ЕМУ(у меня есть знакомый,который на это попался),короче ищет компромисс и главное. находит.

в пользу. своего кармана. И куда его руководство глядит?

С фемто лазер - 100% развод!

Нет ни одних показаний к его исключительному применению (тоже интересовался с ведущими офтальмологами)!

Это просто выколачивание денег! Как говорится "на авось"!

ПОЗОР!

эксимер офтальмологическая клиника отзывы

Возмущение и негодование

Ильина Ольга (Украина, Одеса) 31 марта, 2015 год 100 % подписываюсь под каждым негативным отзывом об Одесском филиале клиники "Эксимер".

Добавлю теперь и своё.

Вдячність клініки " Ексімер" за професійність, якість в наданні послуг пацієнтам, які звертаються до них за допомогою

их цель срубить деньги, а там если зрение улучшиться это как бонус.

Sssaves (Украина, Київ) 2 марта, 2015 год Я видел много рекламы Ексимера в Киеве и в итоге решил посетить их клинику.

Эксимер, офтальмологическая клиника

Maxim | 18.11.2014

Пошел сделать диагностику зрения, в результате после полутора часов диагностики получил 5 минутную консультацию от врача следующего содержания: у вас -2, вам надо делать Ласек или носить очки. Я и так очки ношу!

Выдали на руки какой-то огрызок бумажки из разряда нужное подчеркнуть, где рекомендовано сделать коррекцию или подобрать очки. Никаких других оцифрованых результатов диагностики, рекомендаций чтобы дальше зрение не ухудшалось и т.п. просто НЕТ!

Катерина | 09.09.2014

И вот наконец-то я решилась сделать корекцию!

Приехала в Киевский Эксимер на обследование, что говорить, доктора доходчиво и доступно рассказали методы восстановления зрения. Девочки молодцы, каждый аппарат дизинфицируют, мягко и ласково приглашают посмотреть то правым глазом. то левым. Очень приятно чувствовать себя полноценным человеком в этой клинике.

Долго решалась на коррекцию, а после обследования забыла про все страхи и сразу договорилась про ФЕМТО-Ласик (так былорешено после обследования).

Необходимые анализы проводили на месте, ехать куда-то, стоять а очередях не надо, все на высшем уровне на месте в клинике!

На коррекцию приехала на назначенную дату и время, не опоздала, не ждала, а сразу началась подготовка. Одели, обули, начали капать глаза. Прошло минут 15, потом сама операция, которая прошла быстро.

Все. Дело сделано! Быстро, безболезненно, професионально. С привычкой одеть и поправить очки уже начала бороться:) Через 30 минут начали сопельки течь, а в глазах ощущение, как будто в басеене с хлором плавала с открытыми глазами. Слез не было, только сопли ручьем, боязнь света. Была в обычных очках от солнца, взяла у мужа, так как своих не было, а были хамелеоны.

Зато теперь у меня красивейшие солнцезащитные свои и никакого минуса в глазах. Сейчас вижу ВСЕ. Ничего не бойтесь! Работают профессионалы знающие свое дело!

Anna | 04.08.2014

Крайнее неуважение к клиентам!

Записала в Эксимер на комплексное обследование и консультацию бабушку (77 лет), проблема - предположительно катаракта. Весь визит должен был длиться 2-2,5 часа. Предварительно по телефону дважды уточнила, могу ли я всё время присутствовать в кабинете. Для меня это было крайне важно, так как бабушка перенесла 2 инфаркта, и общее состояние здоровья плохое. И мне оба раза ответили однозначно утвердительно. В итоге:

1) Бабушка приехала в Эксимер ровно к назначенному времени (я приехала через 15 минут). Но обследование никто и не начинал - у бабушки не хватило денег (40 грн). чтобы наперёд (!) оплатить его! Она пыталась объяснить, что сейчас приедет внучка и всё оплатит - но ей, очевидно, не поверили. Так и сидела в коридоре до моего приезда. И это медики, которые явно видят, что человек пожилой и плохо себя чувствует! Им плевать, если от волнения человеку в возрасте может стать плохо. Им плевать, что они отнимают чужое время. Им плевать на имидж клиники. Возможно, даже так

Вообще, у Эксимера очень странная практика - оплата перед услугой. Ни одна частная клиника (я бывала не в одной) не требует оплаты наперёд. Когда я сказала администратору о том, что о таком нестандартном подходе надо предупреждать заранее, она возмутилась. а вот У НАС - ТАК!

Особенно неприятно, что это - на мой взгляд, унизительное - ожидание в коридоре пожилым человеком не попытались компенсировать даже стандартным извините за неудобства. Видимо, подобное происходит так часто, что на это уже не обращают внимания. И такое неприкрыто ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ И РАВНОДУШНОЕ отношение к клиентам в Эксимере считается нормальным!

2) Приглашают на обследование. Мне говорят: а Вы посидите в коридоре. Отвечаю, что хочу присутствовать в кабинете, и что по телефону мне подтвердили такую возможность. Далее следует повышение тона медсестры, которая проводит аппаратное обследование. Мы препираемся, но в кабинет я всё-таки вхожу.

Медсестра продолжает: ну зачем Вам тут сидеть? ну Вы ж всё равно ничего не понимаете! Отвечаю: человеку в любой момент может стать плохо, я хочу быть рядом! И сотрудники Эксимера подтвердили, что это возможно Она: а я тут причём?

То есть: нет необходимости отвечать за слова своих коллег - вот так считают в клинике Эксимер. Если клиника запрещает присутствие родственника - скажите об этом прямо (и я выберу другую клинику, нет проблем)! Если разрешает - проинфирмируйте об этом сотрудников! В конце-концов, уважающая пациентов клиника всегда найдёт возможности для индивидуального подхода к каждому.

Но Эксимер КЛИЕНТОВ НЕ УВАЖАЕТ.

3) По результатам обследования - консультация офтальмолога. С рекомендацией через несколько дней пройти ещё одно обследование.

Пройдём, конечно - но уж точно не в Эксимере!

Кстати, ещё до обследования я спросила у администратора о возможности предоставить мне в напечатанном виде список обследований, которые будут сделаны. Ответ был кратким, тон язвительным: нет, мы такой информации не даём!

Вопрос - почему я не могу ознакомиться со списком обследований заранее? Тем более, что я уже заплатила (наперёд). Что за тайна такая?

На руки мы получили результаты этого выстраданного обследования, впечатления от которого мы не забудем никогда!

Эксимер - наглядный пример потоковой частной конторы, для которой пациенты имеют значение только в виде кошельков. Причём, как на всяком конвеере, здесь не работают на то, чтобы пациент был доволен или здоров. Даже за собственные деньги Вы не получите уважительного и внимательного отношения!

Принцип Эксимера: не доволен клиент - пусть проваливает, другие легковерные найдутся! Такое чувство, что ты попал не в серьёзную клинику, которой можно без опаски доверить зрение, а в захолустный магазин времён СССР.

И совет руководству клиники Эксимер: обучите персонал элементарным правилам общения. Если персонал необучаем - просто повесьте на стену плакаты с набором слов, облегчающих взаимопонимание с клиентами (например извините за задержку, нам жаль, что мы не проинформировали Вас заранее и т.д). Чтобы при необходимости администратор мог не утруждать себя мыслительной деятельностью, а просто прочитать по бумажке.

Отзывы о Эксимер

Litera 13 декабря 2013, 12:23 2013-12-13 #

Здравствуйте! Хочу выразить огромнейшую благодарность Ексимеру г. Киева, всем его сотрудникам, прекрасным докторам. Хоть и с опозданием, но поздравляю с Днем медика, желаю всем всего и побольше)). Выражаю отдельную благодарность докторам Красуцкому Виктору Иосифовичу, Прожоге Сергею Анатольевичу, Наливайку Владимиру Федоровичу, Козиной Екатерине Николаевне, Калымун Надежде Андреевне, Красуцкому Андрею Викторовичу, а так же всем остальным врачам. Также спасибо медсестрам из операционного блока и девочкам на рецепшине. В Ексимере работают прекрасные, отзывчивые люди, замечательные специалисты, чуткие к чужой беде и готовые прийти на помощь.

Мне делали имплантацию факической линзы на оба глаза. перед тем сделали лазерную коагуляцию сетчатки, результаты отличные, вижу 100%, а до того было -7левый и -12 правый. Первое время боялась утром открывать глаза – а вдруг «картинка» пропадет, а сейчас уже привыкла, смотрю на мир, что называется новыми глазами, и за это еще раз благодарю.

Люди, не бойтесь коррекций, «подпаек сетчатки», факических линз, все это да неприятно, но не более того. Поверьте это ничто по сравнению с тем, что утром просыпаешься и ВИДИШЬ и не надо одевать линзы и очки. Не надо отчаиваться, если все сразу не так как хотелось, поверьте золотые руки врачей помогут вам.

Отличного вам всем зрения, всего доброго!

Источники:
vk.com, www.medsovet.info, www.otzyvua.net, medicina.ua, clinics.izum.ua

22 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Глазная клиника мулдашева в уфе официальный сайт (140)
  • Глазная клиника в одессе на ольгиевской (93)
  • Глазная клиника во владимире (64)
  • Глазная клиника ул ленинградская симферополь (63)
  • Глазная больница в костанае запись на прием (62)
  • Клиника глазных болезней г саратов вольская 12 (58)
  • Глазная клиника в махачкале на венгерских бойцов (55)

  • Надавно добавленные материалы:

    Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

    Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

    Читать далее

    Глазная клиника поколение старый оскол

    Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

    Читать далее

    Глазная клиника в нижнем новгороде

    Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

    Читать далее

    Глазная клиника в орле

    Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

    Читать далее

    Глазная клиника око воронеж

    Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы . рабочие

    Читать далее

    Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

    В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

    Читать далее

    Глазная клиника доктора беликовой

    «Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

    Читать далее