Глазная клиника бранчевского самара отзывы


Глазная клиника Бранчевского

Информация

Руководитель: Бранчевский Сергей Львович.

Глазная клиника Бранчевского города Самара использует современное оборудование от ведущих европейских производителей. Пациентов принимают квалифицированные врачи первой высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту. Технологии, используемые в глазной клинике Бранчвского, позволяют минимализировать срок восстановления пациента после проведения операций.

Услуги

На базе глазной клиники Бранчевского проводятся офтальмологические манипуляции: гистологическое исследование, промывание слезных путей, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела век, лазерная или магнито-терапия, массаж век, определение зрения фиксации на макулотестере, определение зрительной фиксации по монобиноскопе, определение девиации на синоптофоре, измерение диаметра зрачка, роговицы, определение характера зрения, ведущего глаза, эндотелиоскопия, кератотопография, пахиметрия, расчет ИОЛ, биометрия ультразвуковая, лазерная, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения вдаль/вблизи.

Проводятся лазерные операции (лазеркоагуляция сетчатки глаза, транссклеральная циклофотокоагуляция, селективная лазерная трабекулопластика), витреоретинальные операции (удаление силиконового масла, ревизия полости стекловидного тела, витрэктомия задняя, циркляж, пломбирование склеры), эстетические операции (активация слезных точек, халязион, атеромы,папилломы и другие образования кистовидного характера, блефароптоз верхнего века, заворот, выворот верхнего, нижнего века, блефарохалязис, птеригиум, ксантелазмы, наружная дакриоцисториностомия), хирургия глаукомы (комбинированная глаукома с катарактой, ревизия предыдущей антиглаукоматозной операции, реконструкция переднего отрезка при ЗУГ, СТЭ, НГСЭ), хирургия катаракты (метод факоэмульсификации). Проводят операции детские офтальмологи: операция при косоглазии (репозиция мышцы с ревизией), операция при косоглазии (теносклеропластика – 3), операция при косоглазии (теносклеропластика – 4), ретросклеропломбирование, операция при косоглазии (рецессия\резекция 1 мыщца).

Проезд

До глазной клиники «Бранчевского» можно доехать на маршрутном такси № 89, 226, атобусе №1. Выйти на остановке «ул. Шверника».

Каждое из ваших сообщений помогает нам улучшить работу клиники. Мы благодарны вам за обратную связь и ждем новых честных отзывов!

Хочу выразить благодарность за огромное человеческое и суперпрофессиональное отношение к пациентам Сафроновой Елене Валентиновне и её медсестре Светлане, которая знает пациентов по именам. Такого профессионализма не видела ни в одной клинике.

Лечилась в клинике больше года,но результат того стОит - удачная попытка ЭКО с первого раза!Огромное спасибо Елене Валентиновне Сафроновой и Наталье Георгиевне Денисовой за моего Ванюшку!

Лёва и Саша 2014-08-02 07:53:58

Спасибо, размеры которого не измерить, мы говорим нашим докторам-волшебницам Елене Александровне Пастуховой и Наталье Георгиевне Денисовой за то, что в нашу семью наконец прилетел аист и теперь у наших мамы и папы есть мы! Лев и Александра, дети, которых бы не было без вас.

Наталья 2014-07-29 11:56:41

Анна Александровна и Татьяна, Спасибо Вам большое за нашего сыночка Артёма. Здоровья Вам и успехов в работе. Спасибо всему персоналу за хорошее отношение к клиентам!

Альбина 2014-07-21 18:29:26

Я у вас делала Эко но тогда работали в другой клиники сейчас нашему сыну 6 лет

Хотим поблагодарить весь персонал клиники за качество обслуживания и подход к клиенту. У нас первая попытка ЭКО, теперь мы ждем и надеемся, что мы в числе получивших положительный результат через две недели.

ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА БРАНЧЕВСКОГО 2014-06-11 11:12:48

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляем Вас с Днем медицинского работника! Позвольте в этот праздник сказать Вам искренние слова признательности за стремление работать для людей и во благо людей. Этот день для каждого из нас имеет важную ценность и несет в себе огромный нравственный заряд. В канун праздника от всей души желаем вам профессиональных успехов, признания ваших заслуг, тепла и творческого вдохновения! С уважением, коллектив Глазной Клиники Бранчевского

Елена Валентиновна! Большое Вам спасибо, за вашу внимательность к пациентам.

Елена Валентиновна! Большое Вам спасибо, за вашу внимательность к пациентам.

Поздравляем уважаемую и любимую Елену Валентиновну Сафронову с Днём рождения! Желаем счастья,здоровья,исполнения всех желаний,процветания,всегда оставаться такой же молодой,красивой,доброй,приветливой!А также успехов в Вашей прекрасной профессии,чтоб все пациентки уходили от Вас беременными!Вы дарите людям надежду,настоящую,ни с чем не сравнимую радость материнства. С огромной благодарностью и признательностью семья,делавшая у Вас эко в январе 2012 года. Нашему сыночку 1год 8 месяцев,абсолютно здоровый и очень шустрый малыш.

Огромное спасибо клинике и особенно Пастуховой Елене Александровне за её профессионализм и отзывчивость! Не могла забеременеть год, записалась на прием в марте, приехала из Пензы. И вчера узнала, что беременна! Это огромная для нас радость! Спасибо.

Епифанцева О.Ф. 2014-05-13 09:15:50

Буду всю свою жизнь благодарить клинику, особенно Сафронову Елену Валентиновну,за то счастье, что они нам подарили. Нашей доченьке 4 года.

Надежда 2014-04-28 13:26:00

Елена Евгеньевна! Спасибо Вам за профессионализм, отзывчивость, готовность всегда помочь! С огромным удовольствием приезжаем в Вашу Клинику! Каждый повод для обращения к Вам - всегда радость! от встречи с Вами и Вашими специалистами! Удачи Вам и успехов!

Гульнара 2014-04-12 10:34:30

Добрый день! От всей нашей семьи хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу клиники,в особенности Рыжовой Анне Александровне! 23 марта случилось чудо и на свет появилась наша доченька! СПАСИБО большое за вашу помощь в этом благом деле. Всем обратившемся к вам желаем удачи, терпения и конечно же веры, только поверив в 100% результат у нас все получилось с первой попытки. Анна Александровна грамотный и чуткий врач, всегда подскажет и поможет, несмотря на то, что мы из другого города. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ей отдельно за все, что она для нас сделала. Всем удачи и рождения малышей!

Наталья 2014-04-08 18:33:43

Боюсь если честно пока сглазить, и сказать что все у меня отлично, так как нахожусь в положении. Но о клиники и о врачах у меня лично только положительные эмоции. Врачом у меня была Елена Александровна Пастухова и медсестра Наталья. Очень внимательны ко мне были. Читая чужие отзывы частенько народ жаловался, что надо ждать по 30 - 40 минут от времени приема. Хочу сказать на моем опыте, это не то за что нужно быть не довольными. Это потом вернется вам с лихвой, так как когда вы в программе и сломя голову прилетаете с какими то проблемами вас никто не спрашивает записывались или нет, а сразу к врачу. Это действительно профессионалы и знатоки своего дела. Всегда буду благодарна и помнить. Дай бог им здоровья.

Светлана 2014-03-20 11:10:45

Хочу побрагодарить за понимание, уважение и душевное тепло Сафронову Елену Валентиновну и Медицинскую сестру отделения ВРТ Духовникову Светлану. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за внимание к своим пациентам.

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за чуткое и внимательное отношение. Особенно Елене Александровне, в 2012 году у нас родился сын Тимофей. Успехов и процветания в вашем благородном деле.

Олег и Марина 2014-03-17 19:44:01

Огромная благодарность за чуткое отношение всему персоналу к пациентам.

Наталья Полянская 2014-03-11 14:22:14

Поздравляем сердечно весь персонал клиники ЭКО с праздником весны, красоты, солнца! Будьте здоровы, счастливы, любимы! Нашей дочурке Настюне скоро 3 года и она самая замечательная девочка на свете! Елена Александровна, спасибо вам большое,что убедили нас стать счастливыми! Радоваться до слез порой, когда обнимают теплые детские ладошки!

елена петрова 2014-03-08 15:08:57

Поздравляю весь персонал клиники с наступлением весны. Здоровья вам и вашим близким, успехов в ваших добрых делах.Елене Александровне отдельное спасибо. Пусть и не с первого раза, но у нас появился сыночек. Сейчас ему 1, 7 месяца. Здоровый и умный малыш. Внимательный и отзывчивый персонал, слаженная работа и пусть счастливых родителей будет больше.

#41 Оффлайн Осенняя симфония

Отправлено 29 октября 2009 - 15:48

#43 Оффлайн Lisa_Alisa

Отправлено 31 октября 2009 - 05:07

Ну могу рассказать свою историю по восстановлению зрения.

По сути эта операция примерно то же самое что пластика - ну не нравится тебе твой нос например. Или вот зрение туда же..

Оно у меняя с детства было отвратительным (близорукость с астигматизмом) - в 1 класс уже в очках пошла и продолжало падать до 18 лет. Возможно сама виновата и родители - хотя тогда компов не было, но я умудрялась читать во всех положениях и освещениях круглосуточно. Ну собственно как и предсказали врачи - к 18 годам глаз перестал расти и падение зрения остановилось. На ужасных цифрах, не буду их приводить - но все -5 - -8 у меня вызывали смех - да вы что, можно жеж прекрасные очки подобрать, а вот с моими диоптриями оставались только линзы и то не подходящие мне - такие нужно было уже делать на большой заказ, а финансы во студенчестве не очень то позволяли.

Через 6 лет ношения линз они меня стаи напрягать - не то что бы сильно, но давил психологический фактор, что так носить нельзя - чуть ли не круглые сутки полугодичные линзы, это вряд ли полезно..

Пошла в Ерошевского (до этого несколько лет не проверяла зрение - элементарно боялась, что такое не лечат..Брала просто такие же линзы). В Ерошевского сказали что делать операцию конечно можно, зрение будет -3-5. То есть конечно гораздо лучше, но. Посоветовали ехать в Москву или дальше - менять хрусталик (это полостная операция, считается пока достаточно опасной). Тогда я начала собирать информацию.

В Ерошевского делают действительно ФРК. Суть операции в том что на поверхности глаза (роговицы, если быть конкретной) выжигают твою личную контактную линзу. То есть поверхность глаза превращается в одну сплошную рану. По свидетельству перенесших ФРК - это очень больно и долго больно. НО По каким то статистическим данным (не знаю кто их собирал) ФРК считается более надежной (может потому что дольше ее делают по годам)

Итак ее минусы - убирает меньшее количество диоптрий, очень болезненная.

Через полгода (весна 2007 г.) я созрела до похода в Октопус. Провела предоперационное обследование, побеседовала с Василевским (чудесный дядечка). Он мне пообещал один глаз 1,00, второй -1,5-2. Это меня устроило - в линзах я видела гораздо хуже. Предполагалось проведение операции Ласик - отличие от ФРК в том, что у тебя сначала срезают верхний лоскут роговицы, выжигают что надо, а потом кусок роговицы укладывают обратно, он срастается уже через 5 минут. То есть глаз - это не зияющая рана, а как то попроще.

Кроме того мне нужно было сделать укрепление сетчатки.

От Василевского я была в восторге, но вот медсестры. (между нами девочками, они несколько раз проверяли мне зрение на каждом из их чудесных аппаратов и не потому что было как то сложно, а как то просто забывали записать информацию..) Постоянно что то бегали туда сюда, что то там чирикали. В общем я пришла в ужас что врач будет делать мне операцию по их измерениям и решила еще где нибудь провериться. Тем более что я навела справки - аппарат лазерной коррекции, на котором делают в Октопусе ( а по-моему теперь и в Бранчевского) - японский, ему тогда было 9 лет, он как то там выжигает, что что то там поперек, а более современные аппараты, как то по-другому, решила искать более современный аппарат. Кажется я написала то, в чем сама не разбираюсь, но просто я тогда ОЧЕНЬ тщательно ковырялась во всех вопросах.

И я поехала в Оренбург - в Федоровскую клинику. Был выбор поехать Чебоксары, но Оренбург мне как то роднее, тем более что мне там в 9 лет делали операцию по остановке падения зрения (бесполезную как оказалось). В Чебоксарах, девочки, тоже самое, просто они хорошо себя в Самарской области раскручивают, а Оренбургу себя раскручивать не надо - к ним весь Казахстан едет, к ним наоборот за неделю записываться надо.

Там при клинике есть гостиница (не Бог весть что но жить вполне можно). Предоперационное обследование делают одним днем - можно даже не ночевать, если все правильно организовать. Аппараты классные - явно поновее чем в Октопусе, но возможно похуже чем в Ерошевского, тут уж точно не скажу. В оренбургской клинике мне понравилось, как ни странно, профессиональное равнодушие или может правильнее сказать спокойствие, к моим болячкам - их не впечатлили мои диоптрии, они таких по десятку на день видят - просто мне обрисовали примерно тот же итог что и Василевский.

Я вернулась в Самару, сделала укрепление сетчатки у Василевского и через месяц (собрав все анализы) поехала в Оренбург.

Стоила операция тогда порядка 20 т. (на оба глаза) - это мое зрение, меньшие диоптрии - соответственно меньше денег. Была я там 4 дня - но обычно отпускают через день, это просто для подстраховки меня так долго держали.

Что про операцию - малоприятная процедура, но что делать. Видеть хорошо начала к концу второго дня. С трудом училась читать - все расплывалось, но не долго. Через неделю после операции я уже сдавала медкомиссию на права, написали годна без всяких очков.

С полгода старалась не носить тяжелое. Забеременела через 10 месяцев. Рожать сама не решилась - зачем мне оно надо - мне глазки тяжело достались что бы ими рисковать.

Зрение остается как и обещали, т-т-т, хотя уже через 2 недели после операции я плотно засела за комп и работала по 12-13 часов в сутки вплоть до 9 месяца беременности.

Очки перед операцией я носила 3 месяца, хотя это было тяжко, но если уж решила, значит надо.

Хочу подчеркнуть, что такая коррекция возможна далеко не у всех - мне повезло - у меня оказалась очень толстая роговица - 620 по сравнению с среднестатистическим 520. Надо проверяться и я считаю, что у возможно большего количества специалистов.

Делать операцию стоит - например я до сих пор ловлю себя на мысли - ой контейнеры забыла, а потом счастливо вспоминаю что они мне больше не нужны.

Кроме того уже сейчас научились с глазами делать очень многое и наука не стоит на месте. Но вряд ли стоит ждать что может быть будут лучшие технологии - надо делать операцию и жить с хорошим зрением.

  • Спасибо x 11
  • LOVE x 2
  • Отзывы

    Меня переполняют эмоции! Я уже месяц с вами. Хочу выразить свою благодарность Полине Александровне за то, что помогает мне понять себя лучше, задуматься о многих вещах, о которых я даже раньше и не пыталась задумываться. Спасибо Ларисе Петровне за её доброту и волшебные ручки! Дарье Ильиничне и Елене Валерьевне — за то, что изменили моё отношение к еде. Остальным девочкам — за отзывчивость и желание всегда прийти на помощь! Спасибо! Я уверена, что у меня всё получится!

    глазная клиника Бранчевского

    Я прошла курс биоревитализации препаратом IAL-system. Уже на следующий день после следы от уколов на моём лице практически исчезли, а через пару дней я заметила первые изменения. Прежде всего, кожа стала менее сухой. Если я раньше после умывания я всегда отмечала ощущение стянутости кожи, то сейчас этого нет. Улучшилось состояние кожи вокруг глаз (морщинок стало меньше). Цвет лица стал более свежим.

    Ответы на частые вопросы

    Основная информация о компании

    Виды деятельности

    Глазная клиника Бранчевского, ЗАО - краткая сводка

    Компания "Глазная клиника Бранчевского, ЗАО" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Самары, Офтальмологическая хирургия города Самары.

    Организация осуществляет деятельность в городе Самаре, Самарская область, Россия и расположена по адресу Ново-Садовая, 369а. Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке "Телефон"; звоните по телефонам +78469253131, +78469258181, +78469257272, используя код региона Россия +7. Адрес официального сайта фирмы http://www.glaza63.ru.

    Часы работы предприятия - Понедельник: 09:00 - 18:00, Вторник: 09:00 - 18:00, Среда: 09:00 - 18:00, Четверг: 09:00 - 18:00, Пятница: 09:00 - 18:00, Суббота: 09:00 - 16:00.

    Источники:
    prodoctorov.ru, www.2poloski.ru, forum.samarskie-roditeli.ru, samara.doctorbormental.ru, www.bizspravka.su

    22 июня 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Глазная клиника мулдашева в уфе официальный сайт (140)
  • Глазная клиника в одессе на ольгиевской (93)
  • Глазная клиника во владимире (64)
  • Глазная клиника ул ленинградская симферополь (63)
  • Глазная больница в костанае запись на прием (62)
  • Клиника глазных болезней г саратов вольская 12 (58)
  • Глазная клиника в махачкале на венгерских бойцов (55)

  • Надавно добавленные материалы:

    Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

    Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

    Читать далее

    Глазная клиника поколение старый оскол

    Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

    Читать далее

    Глазная клиника в нижнем новгороде

    Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

    Читать далее

    Глазная клиника в орле

    Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

    Читать далее

    Глазная клиника око воронеж

    Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы . рабочие

    Читать далее

    Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

    В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

    Читать далее

    Глазная клиника доктора беликовой

    «Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

    Читать далее