Офтальмологические клиники в санкт петербурге отзывы


Офтальмологическая клиника Эксимер

Козырева Екатерина 21.08.2014

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Эксимер" (Санкт-Петербург) Обратилась 19 августа 2012 г. по поводу пелены в глазу. Обследование показало- Катаракта.Она была у меня врожденная, раньше себя не проявляла, но к 28 годам она все-таки проявилась. Зрение было очень плохим -19 почти, носила контактные линзы на -15 (сильнее линз просто не было). без линз я видела 0,01 (страшно вспомнить), в линзах 0.2. Мне была рекомендована операция по замене хрусталика.Сказали-будешь видеть без линз 0,2-0.4. Ну я и решилась. Операцию проводил Гурмизов Евгений Петрович, наблюдала меня Бессмельцева Ольга Ивановна Заменили хрусталики, теперь я ВИЖУ без линз спокойно могу за компьютером работать, по улицам ходить. До операции это немыслимо было-без линз я как без рук-ничего не могла делать. После замены хрусталика мне провели лазерную коагуляцию сетчатки правого глаза. еее провела Усунгван Ирина Викторовна Огромное Вам спасибо! Это так здорово-видеть мир без очков и линз и чувствовать себя уверенно!

Апалькова Елена Юрьевна 28.02.2013

Здравствуй Эксимер! В начале декабря пришли с мамой к Екатерине Сергеевне. Она очень доходчиво рассказала нам о катаракте. Рекомендовала прооперироваться. Операцию делал Кузнецов Ю.Е. Мама стала видеть так, как я не видела последние сто лет! Я сама пришла на коррекцию. Волшебник- Георгий Павлович за пять минут вернул мне давно потерянное яркое изображение мира! СПАСИБО! Теперь привела дочь. Надо не повторить свои ошибки.

Андрей Николаев 23.10.2012

Делал коррекцию 13 лет назад ( в 1999) зрение отличное после коррекции в Эксимере. Супер. Не бойтесь. Только в Эксимере.

Бабинов Дмитрий 20.09.2012

Делал в эксимере коррекцию около 3х лет назад. Спасибо, что такое очки я уже забыл. Когда вспоминаю, вздрагиваю. Это одна из лучших инвестиций в моей жизни

Ксения Смирнова 21.05.2012

Операция была проведена 14 марта, и сейчас мои глазки видят еще лучше,чем в детстве! Результат был виден сразу же после проведения лазерной коррекции Epi-Lasik (исходные диоптрии -7,25).

Обратившись по рекомендации именно в клинику "Эксимер" и в частности к Георгию Павловичу обрела уверенность в себе, отличное настроение и самочувствие! Спасибо за все, что Вы делаете для людей, возвращая им радость в жизни. PS:Отдельное спасибо за внимательное и оперативное обслуживание персонала к пациентам) Смирнова Ксения

татап 11.04.2012

Лазерную коррекцию делал кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями.

Ветеринарная клиника Центр ветеринарной офтальмологии Окулюс метро Ленинский Проспект

Отзывы о Центр ветеринарной офтальмологии Окулюс:

Юлия написал(а) 9 июля 2013г.

Собака повредила роговицу глаза. Смирившись со случившимся и приехав в клинику Окулюс при первоначальном осмотре собы серьезных нарушений не выявили, прописали капли-гели и отправили на два дня лечиться. Вроде бы все хорошо но. а дальше началось самое интересное. Посмотрев что воспалительный процесс за это время сошел на нет врач с милой улыбкой на лице начала щебетать о необходимости срочной операции иначе собаке станет хуже, глаз будет безвозвратно потерян и т.д. и т.п. Стоимость операции собаки росла с каждым шагом врача от кабинета до стойки регистрации. Не оставив время на размышление меня уже записали предупредив что все возможно и они ничего мне не гарантируют. Слава Богу что я, подумав уже в более спокойной обстановке, от нее отказалась. В другой офтальмологической клинике мне сказали что на роговице остаточная язвочка и операционными методами ее лечить не нужно. Я могу все понять но наживаться и фактически калечить животинок предписывая им ненужные и дорогие хирургические вмешательства это просто бесчеловечно.

Введите цифры с картинки

офтальмологические клиники в санкт петербурге отзывы

Если вы пишите отзыв, то обратите внимание на то, что:

- Отзыв должен быть конструктивным. То есть писать «а мне не понравилось» без пояснений, чем именно вам не угодило данное заведение, не следует. Такой отзыв будет удален, потому что он бесполезен для посетителей сайта.

- Если у вас есть претензия к качеству обслуживания в ветклинике, к персоналу - указывайте конкретные недочеты, дату и время, а также по мере возможности фамилии сотрудников, которые вызвали у вас негатив.

- При написании положительного отзыва, желательно также указывать дату и время обращения в ветклинику, комментарии плана «Все супер» будут удалены.

- Помните, за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ) вы можете быть привлечены к уголовной ответвенности! При добавлении отзыва будут сохранены ваши персональные данные, сведения о вашем интернет-провайдере, сведения о вашем компьютере, адрес вашего компьютера и т.д

- Если вы являетесь представителем ветклиники и обнаружили явную клевету в свой адрес, то просим вас с нами связаться по электронной почте, либо пишите непосрдественно здесь.

3 отзыва о ветеринарной клинике «Центр ветеринарной офтальмологии Окулюс»

рекомендует

не рекомендует

Хотела отзыв оставить!Ходили к Бойковой на прием последний раз,ничего умного не сказала,хотя сидела с умным видом,молча заполняла бумажки после осмотра наших собак,в конвульсиях стала доказывать,что врач у которого мы были до,Борисова вроде фамилия,но инициалы Д.А. точно помню,не бестолковая,а умная и грамотно расписала лечение,хотя собаке стало хуже после её грамотного назначения лечения!

Хочется заметить что позиционируют себя как специалисты профи,а на самом деле просто обычные докторишки,не удивлюсь если большинство диплом куплены за углом.

Деньги дерут,а помочь не могут,но миссис Бойкова строила весь прием из себя всезнайку и когда я спросила как можно помочь собаке,процесс вроде не стоит науки на месте,она грамотно промолчала,опять же состроив умную физиономию!

Скорее всего отзыв подчистят,но те кто успеют прочесть,не ходите сюда мой вам совет!Мы любим животных и готовы на все лишь бы любимец был здоров,а эта клиника обдираловка с неквалифицированными специалистами!

Отзывы посетителей о других медцентрах г. Санкт-Петербург

Светлана . 11 мая позвонила в клинику узнать о возможности поставить манту детям. У меня их двое – двойняшки. Мне сказали можно поставить, стоимость будет 1300 р.

Марина . [QUOTE]Дорогие дамы, в Медцентре Адмиралтейские Верфи работет врач гинеколог Лукоянова Людмила Владимировна. Никогда не ходите к данному врачу, испорт.

Егор . Отзыв к неврологу: Врач очень приятный как человек. Хорошо обследовал, выслушал внимательно все мои жалобы, старался вникнуть в ситуацию. Приемом очень доволен. Видно, что имею дело с квалифицированным специалистом.

Не знаю, что будет после операции, конечно спасибо, что сделали. Но разве есть выбор? В областной больнице делать не кому, слухи и сплетни говорят о том, что кроме Качурина никто не берется за некоторые операции. Странно как-то это? У человека должен же быть выбор?

Люди оперируются пожилые, зачастую с проблемами, и нет у них альтернативы

Не хочу никого судить, но как то странно зарабатывается репутация

Деньги во главе угла Не проблемы человека конкретного, ни ситуация в которой он оказался, а главное ЕСТЬ ЛИ у ПАЦИЕНТА ДЕНЬГИ

И зачем писать в рекламе, что форма оплаты любая, если принимают только наличный расчет и здесь и сейчас.

Переносят операции на свое усмотрение: и пациент должен подстроиться, так хочется снова обрести зрение, что страшно?

А работники клиники ни за что не готовы подстроится под клиента, войти в его положение

Я Вам точно могу сказать, что с таким отношением скоро у Вас будут чаще появляться плохие отзывы. Я по крайне мере столкнулась с другой стороной Вашей работы. Я уверена, что не одна такая. Просто люди предпочитают молчать.

В цивилизованных странах так не поступают

Источники:
bellameda.ru, decodogs.ru, spb.tulp.ru, medselect.ru, vk.com

20 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Глазная клиника мулдашева в уфе официальный сайт (113)
  • Глазная клиника в одессе на ольгиевской (72)
  • Глазная клиника ул ленинградская симферополь (48)
  • Глазная клиника во владимире (46)
  • Глазная больница в костанае запись на прием (43)
  • Клиника глазных болезней г саратов вольская 12 (42)
  • Глазная клиника в махачкале на венгерских бойцов (40)

  • Надавно добавленные материалы:

    Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

    Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

    Читать далее

    Глазная клиника поколение старый оскол

    Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

    Читать далее

    Глазная клиника в нижнем новгороде

    Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

    Читать далее

    Глазная клиника в орле

    Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

    Читать далее

    Глазная клиника око воронеж

    Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы . рабочие

    Читать далее

    Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

    В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

    Читать далее

    Глазная клиника доктора беликовой

    «Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

    Читать далее